Едим дома (20.01.2013) - 20 Января 2013 - Все кулинарные шоу мира смотрим онлайн












   Вход на сайт
19:13
Едим дома (20.01.2013)

Едим дома (20.01.2013)

Что остается делать, когда заявляются неожиданные гости, приезжают дальние родственники, забегает «на минутку» подруга или любимое чадо приглашает на день рождения десяток-другой приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это делает Юлия Высоцкая.
Печенье с курагой, кунжутом и фисташками, фаршированные баклажаны, паста с сибасом и помидорами черри
Рецепт ароматного печенья включает муку, сливочное масло, размоченные дрожжи с сахаром, молотую курагу, экстракт ванили. Главное, перед запеканием обвалять печенья в карамели с кунжутом и измельченных фисташках. Незабываемым блюдом станут баклажаны, фаршированные овощами и сыром. Начинка состоит из вынутой мякоти, протушенной с красным луком, чесноком, сухим орегано и помидорами. Овощные лодочки нужно посыпать тертым пармезаном и проволоне. Приготовление пасты с рыбой займет минимум сил и времени, тем более, пока варится паста, сибас успеет протушиться в соусе из белого вина, помидор черри, перца чили и базилика.



Get Adobe Flash player
Просмотров: 491 | Добавил: joramix | Теги: едим дома, Юлия Высоцкая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Вверх