Едим дома (10.02.2013) - 11 Февраля 2013 - Все кулинарные шоу мира смотрим онлайн












   Вход на сайт
11:03
Едим дома (10.02.2013)

Едим дома (10.02.2013)

Что остается делать, когда заявляются неожиданные гости, приезжают дальние родственники, забегает «на минутку» подруга или любимое чадо приглашает на день рождения десяток-другой приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это делает Юлия Высоцкая.

Тарталетки с вишней и мятным мороженым, картофельное пюре с йогуртом и кебабами
Сегодня Юлия расскажет, как обычное пюре превратить в настоящий кулинарный шедевр, откуда берутся кебабы, как в домашних условиях сделать мятное мороженое и сколько времени потребуется на приготовление воздушных тарталеток. В разваренный картофель Юлия советует добавить йогурт и кориандр, а секрет приготовления кебабов в фарше из говядины, грецких орехов и мяты. Основой же для домашнего мороженого станут желтки и горячие сливки, а для слоеного теста потребуется много сливочного масла.




Get Adobe Flash player
Просмотров: 446 | Добавил: joramix | Теги: Юлия Высоцкая, едим дома | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Вверх